DISCIPLINA – NECESSÁRIA PARA ADOÇAR CARREIRA
Disciplina, uma premissa para o bom desempenho de todo projeto. Mas você consegue ser super disciplinado com suas tarefas?
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Na confeitaria temos que ser organizados para não esquecer e não embolar nada na hora de montar ou até de fazer alguma receita. Não somente na confeitaria em qualquer área, independente da região, cidade, país.

Aula de bordado em bolo realizada na MAra Cakes Fair Stand da Luciana Santos
Mas uma seguidora no instagram fez uma pergunta e fiquei pensando em como responder.
A pergunta foi “Como ter disciplina pra não embolar a vida?” , disse que com resilência , paciência e força de vontade ,consegue não embolar a vida.
Mas acima de tudo gostar do que faz. A confeitaria não é um mar de rosas como muitos imaginam, são necessários muitos bolos solados para garantir excelentes resultados. E quantas vezes voce nã estragou um chocolate ou mesmo congelou um chantilly?
Queira o sucesso e a disciplina será praticamente um detalhe leve na sua vida.
Vamos dedicar a nossa paixão por esse mundo doce, ciente que teremos muitas variações de temperatura para executar um trabalho belíssimo.
Caro leitor,obrigada por ler, compartilhar e também por amar essa área tão agridoce e bela…
Beijo lindo…
Vera Damásio , a louca linda do fouet dourado…
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