CONFEITARIA E SUAS INSPIRAÇÕES

Em todas as áreas grandes profissionais são referências em seus campos de atuação e causam grandes emoções em quem tem o prazer de conversar e dar aquele abraço.

Neste 2019 minha mente borbulhou e graças ao Força no Fouet tive o prazer de conhecer, conversar, fazer lindas amizades com grandes profissionais do mercado da confeitaria. E o melhor de tudo, foi ouvir de alguns que já me acompanhavam e estavam atentos aos meus passos.

A grande professora e mestra Janaina Suconic ( http://www.instagram.com/janainasuconic ) principal fonte de inspiração para meus bolinhos favoritos, os grandes de saborosos cupcakes… Mara Angelo, a grande Mara Cakes (http://www.instagram.com/maracakes_ ) responsável pelo amor de muitas profissionais pelo chantilly e suas derivações e da maior feira de confeitaria do Brasil. Chico Zinneck, grande designer de doces, que acompanho seus detalhes em bolinhos e doces (http://www.instagram.com/chicozinneck ). Esses três gigantes com corações enormes e grandes fontes de conhecimento.


Neste ano ainda tive a honra de abraçar esse grande amigo e professor Luiz Toledo, que desvendou neste ano as dúvidas de muitas profissionais quanto a pasta americana lançando um ebook maravilhoso ( http://www.instagram.com/luiztoledoconfeiteiro) . Como foi bom abraçar essa luz de pessoa que é a Ana Costa, ela representa o conhecimento raiz, que busca o afeto em cada produção (http://instagram.com/anacostaartesanal ) . Agora conhecer esse encanto que brilha numa competição incrível da gnt e ainda levou seu brilho para o horário nobre foi surreal, sério, Carole Crema é referência em excelência gastronômica (http://www.instagram.com/carolecrema) .

Mas 2019 foi muito mais que surreal. Pude rever um ser que acompanho desde o início da carreira e ainda participei do seu programa na gnt, Dani Noce( http://instagram.com/nocedanielle ), sou fã mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!! Kkkkk E ainda rever a grande biblioteca do mkt de conteúdo e chamo sim de amigo e da esposa também, Paulo Cuenca (http://www.instagram.com/paulocuenca ). Esses dois moram num cantinho especial do meu coração❤.

Ainda neste 2019, conheci pessoas lindas que quero continuar com essas amizades pra sempre! Um ser que ultrapassamos vidas para um reencontro, Poli Peixoto ( http://www.instagram.com/sweetlovebypoli ) um confeiteira especialista em biscoitos decorados, que transforma sonhos em biscoitos. E ainda conheci dois anjos belos , dois corações lindos , que não vejo a hora de abraçar, Nilza Fardim (http://www.instagram.com/della_fardim_cakes ) e a Pati Tassi (http://www.instagram.com/pat.tassiconfeiteira ) .

Neste ano Incrível , ainda conheci uma profissional que acompanho há anos , autora do livro ” Descobrindo bolos” Ana Elisa Salinas; essa profissional ensina e deixa a confeitaria mais leve. E ainda conheci esse ser que deixa os cursos da Eduk mais dinâmicos e que o universo da confeitaria recebeu com muito carinho, Jean Langbecker, ( http://www.instagram.com/jeanlangbecker ) obrigada viu Jean pelo carinho.

Muito desses momentos aconteceram graças o apoio da linda Luciana Santos ( http://www.instagram.com/lucianasantos.cakedesigner ) que colocou fogo nesse ser!!!

Ainda tive o prazer de abraçar a rainha das flores a Gislaine Brito, obrigada por apoiar o Força no Fouet (http://www.instagram.com/gislainebrito ). Gente conheci a Diana Braga diretamente da Espanha para ensinar tudo pra genteeeeee.

Ainda tive o prazer de conhecer a Lilian kuster com seu lindo baloon Cake , Leo Vilela que brilha na confeitaria com bolos esculpidos perfeitos , Olivier Anquier que tive o prazer de tomar um café na sua padaria e conversar sobre seus produtos sua vinda para o centro de São Paulo, Angel Prado que participou do Força no Fouet e brilha docemente , Magali Maturano que ensinou um bolo gaiola lindooo, Lorena dos pirulitos de cristal que foi brilhante, Joyce Lopes incrível e poderosa, que gritei no início do segundo dia de feira e abracei até estalar , Ana Guimarães que está numa missão linda de levar o conhecimento sobre gestão gastronômicas todos, Cattita da Loja do Cake Design que tem um coração lindo e brilha e encanta nossas vidas , Adriana Moraes uma cake designer maravilhosa, Isis Alvares que brilha no nosso mercado ensinando sobre esse mercado que amamos tanto.

Esses são profissionais que admiro e a amizade passou dos directs e zap para realidade. Gratidão eterna por tanto conhecimento compartilhado.

Nos vemos em 2020!!!! Ok

Caro leitor,obrigada por ler, compartilhar e também por amar essa área tão agridoce e bela…

Beijo lindo…

Vera Damásio , a louca linda do fouet dourado…

Instagram @atelierdugateau

Facebook @atelierdugateau

Twitter @atelierdugateau

#fouet #FORÇANOFOUET #empreendedorismo #foco #familia #confeitaria #chantilly #europe #spain #uk #us #baker

#InspiraçãoFouet #Inspiração #CONFEITARIA #nocedanielle #ANAELISASALINAS #MARACAKESFAIR #luistoledo #carolecrema #Paulocuenca #JANAINASUCONIC

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Não sei como você está lidando com a situação do nosso país. Este texto foi escrito às 04h04 da manhã, minha mente foi despertada e muita coisa ia e vinha. Uma em especial fez esse texto, deixei fluir