A Felicidade … Acertando o Ponto do Chantilly !

Desde o momento que iniciei este blog,algo divertido está moldando a prévia e o pós post de um post.

Como estou iniciando, a cada post, compartilho cada artigo em todas as redes possíveis. Fico tão feliz a cada resposta, direct, retorno de zap que o gás para disparar para o mundo meus pensamentos até travou algumas redes. Mas isso é apenas um detalhe perto da alegria de compartilhar meus achados e saber que o próximo pode fazer algo útil com isso.

Sabem um assunto que atormenta muitas confeiteiras? O ponto do Chantilly ! Simmm o bendito ponto… pra cobrir, pra fazer flor, pra desenhar , para um recheio . Um ponto que muitas dizem ser impossível de alcançar!!! PARA TUDO!!!!!! RESPIREEEEEEEE….

Vamos lá, acalmar o coração e iniciar. O chantilly é um creme saborossissimo feito com creme de leite e adicionando açúcar, leite em pó,gelatina, emulsificante a mágica acontece.

Mas se você deseja aprender a utilizar lembre que ansiedade é a sua inimiga!!! A gordura tbem não ajuda. Antes de começar a bater a sua marca favorita lembre de higienizar bem o bowl e o batedor. Passe um limão e depois higienize normalmente…

Depois disso pergunto: depois que você comprou, onde armazenou seu chantilly? Espero que tenha sido na geladeira, simmmmm. Quando comprar este produto, deve armazenar na geladeira e antes de iniciar o batimento levar por 30 minutos no congelador. Nesta hora fique atento para não congelar, senão seu trabalho não dará certo.

Bom, chegou a hora de bater, não sei que receita de chantininho,chantiflex ,chantialguma coisa que estiver preparando. Lembre que a velocidade para bater influencia o ponto, comece devagar e vá aumentando na medida que o produto for encorpando. Agora o ponto certo dele, os famosos bico mole,duro ou firme. Cada um no seu propósito, se for pra fazer flor,tem que ser o firme e vá hidratando com leite condensado…

Mas digo algo a você que está lendo este post, caso esteja ansioso não vai dar certo. CHANTILLY é como um lindo jardim, ansiedade não combina!

Então meu bom leitor peço a você paciência, mas se não estiver dando certo, e agora fazendo a minha propaganda, dia 12/12 darei um curso de cupcakes e decoração natalina, onde ensinarei inclusive o ponto certo desse produto tão saboroso e a precificar também!!! O curso será transmitido ao vivo para um grupo secreto no Facebook. As inscrições até o dia 08/12. Pode mandar um zap 31.996081038 ou clique neste link http://wa.me/5531996081038

Caro leitor,obrigada por ler, compartilhar e também por amar essa área tão agridoce e bela…

Beijo lindo…

Vera Damásio , a louca linda do fouet dourado…

Instagram @atelierdugateau

Facebook @atelierdugateau

Twitter @atelierdugateau

#fouet #FORÇANOFOUET #empreendedorismo #foco #familia #confeitaria #chantilly #europe #spain #uk #us #baker

Muita luz pra vc…

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Não sei como você está lidando com a situação do nosso país. Este texto foi escrito às 04h04 da manhã, minha mente foi despertada e muita coisa ia e vinha. Uma em especial fez esse texto, deixei fluir